اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

تركيا.. الهزات الارتدادية مستمرة في إسطنبول

تركيا.. الهزات الارتدادية مستمرة في إسطنبول

klyoum.com

استمرت الهزات الارتدادية، في إسطنبول، الجمعة، بعد يومين من تعرض المدينة التركية لزلزال بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر أسفر عن إصابة 200 شخص.وذكرت إدارة الكوارث والطوارئ التركية أنه تم تسجيل سلسلة من الهزات الأرضية التي بلغت شدتها 4.5 درجات على مقياس ريختر خارج المدينة مباشرة صباح الجمعة.

استمرت الهزات الارتدادية، في إسطنبول، الجمعة، بعد يومين من تعرض المدينة التركية لزلزال بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر أسفر عن إصابة 200 شخص.

وذكرت إدارة الكوارث والطوارئ التركية أنه تم تسجيل سلسلة من الهزات الأرضية التي بلغت شدتها 4.5 درجات على مقياس ريختر خارج المدينة مباشرة صباح الجمعة.

واختار العديد من الأشخاص قضاء ليلتهم في أماكن مفتوحة مجدداً وسط مخاوف من تعرض إسطنبول لزلزال قوي آخر، حسبما ذكرت وسائل إعلام تركية.

ونقلت تقارير إعلامية تركية عن بعض الخبراء قولهم إنهم يتوقعون حدوث زلزال بقوة 7.7 درجات على مقياس ريختر.

وتأتي الهزات الارتدادية بعد وقوع زلزال بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر أول أمس الأربعاء في بحر مرمرة، قبالة أكبر المدن التركية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com