اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

أقتصاد

«التجاري» يختتم عرضه الحصري بالتعاون مع «سامسونغ البابطين»

«التجاري» يختتم عرضه الحصري بالتعاون مع «سامسونغ البابطين»

klyoum.com

اختتم البنك التجاري الكويتي عرضه الحصري المقدم لحاملي بطاقاته الائتمانية، بالتعاون مع سامسونغ البابطين، والذي أتاح للعملاء فرصة الاستفادة من مزايا تفوق قيمتها 150 دينارا، عند شراء أجهزة سامسونغ Samsung Galaxy Z Fold 7 أو Z Flip 7.وتميز العرض بتوفير باقة من المزايا الحصرية للعملاء الذين قاموا بشراء الأجهزة خلال فترة العرض، مثل الترقية المجانية في السعة التخزينية والحصول على هدايا عند الشراء، في عدد من فروع سامسونغ البابطين المنتشرة بالكويت، حيث لاقى هذا العرض إقبالاً واسعاً من العملاء الذين عبّروا عن رضاهم الكبير بالخدمة والتجربة والاستثنائية.

اختتم البنك التجاري الكويتي عرضه الحصري المقدم لحاملي بطاقاته الائتمانية، بالتعاون مع سامسونغ البابطين، والذي أتاح للعملاء فرصة الاستفادة من مزايا تفوق قيمتها 150 دينارا، عند شراء أجهزة سامسونغ Samsung Galaxy Z Fold 7 أو Z Flip 7.

وتميز العرض بتوفير باقة من المزايا الحصرية للعملاء الذين قاموا بشراء الأجهزة خلال فترة العرض، مثل الترقية المجانية في السعة التخزينية والحصول على هدايا عند الشراء، في عدد من فروع سامسونغ البابطين المنتشرة بالكويت، حيث لاقى هذا العرض إقبالاً واسعاً من العملاء الذين عبّروا عن رضاهم الكبير بالخدمة والتجربة والاستثنائية.

من جهته، أكد البنك التزامه المستمر بتقديم أفضل العروض والخدمات لحاملي بطاقاته، والحرص على تعزيز ولاء العملاء من خلال تقديم مبادرات مبتكرة، حيث يعد هذا العرض واحدا من سلسلة عروض متميزة أطلقها في إطار سعيه لتقديم مزايا حصرية تتماشى مع متطلبات وتفوق توقعات العملاء.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com