اخبار الكويت

مباشر

سياسة

3 عوامل تقفز بأرباح "صكوك" 65% خلال الربع الثالث

3 عوامل تقفز بأرباح "صكوك" 65% خلال الربع الثالث

klyoum.com

الكويت – مباشر: قفزت أرباح شركة صكوك القابضة خلال الربع الثالث من عام 2025 بنحو 65% سنوياً، بدعم 3 عوامل، وذلك وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء.

بلغت أرباح الشركة 238.08 ألف دينار في الربع الثالث من العام الحالي، مقابل 144.04 ألف دينار ربح الفترة ذاتها من عام 2024.

وحققت "صكوك" ربحاً بـ3.89 مليون دينار خلال أول 9 أشهر من العام الحالي، بزيادة 40% عن قيمتها في الفترة المناظرة من العام السابق البالغة 2.77 مليون دينار.

وعزا البيان ارتفاع الأرباح إلى 3 عوامل بينها زيادة صافي الإيرادات التشغيلي لفندق، وارتفاع الأرباح من نتائج أعمال شركات زميلة.

وكانت "صكوك" قد حققت ربحاً في النصف الأول من العام الحالي بقيمة 3.65 مليون دينار، مقارنةً بـ2.63 مليون دينار في الستة أشهر الأولى من العام المنصرم، بزيادة 39%.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com