اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

أقتصاد

وزير النقل التركي: 14 سفينة ذات ملكية تركية لا تزال عالقة في مضيق هرمز

وزير النقل التركي: 14 سفينة ذات ملكية تركية لا تزال عالقة في مضيق هرمز

klyoum.com

قال وزير النقل والبنية التحتية التركي عبدالقادر أوغلو اليوم السبت إن هناك 14 سفينة مملوكة لشركات تركية أو مواطنين أتراك لا تزال عالقة في مضيق (هرمز) فيما تمكنت بلاده من إخراج واحدة بعد «التنسيق اللازم».وأضاف أوغلو في تصريح صحافي أن بلاده تتابع أوضاع باقي السفن العالقة في المضيق وتتخذ التدابير اللازمة فيما يتعلق بالتوتر العسكري والأمني في منطقة الشرق الأوسط وكذلك استمرار الحرب الروسية الأوكرانية. 

قال وزير النقل والبنية التحتية التركي عبدالقادر أوغلو اليوم السبت إن هناك 14 سفينة مملوكة لشركات تركية أو مواطنين أتراك لا تزال عالقة في مضيق (هرمز) فيما تمكنت بلاده من إخراج واحدة بعد «التنسيق اللازم».

وأضاف أوغلو في تصريح صحافي أن بلاده تتابع أوضاع باقي السفن العالقة في المضيق وتتخذ التدابير اللازمة فيما يتعلق بالتوتر العسكري والأمني في منطقة الشرق الأوسط وكذلك استمرار الحرب الروسية الأوكرانية. 

 

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com