الكويت.. حبس "فاشنيستا" سبع سنوات بتهمة تعاطي المخدرات
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الجمعة أول أيام عيد الفطر في الخليجالكويت - الخليج أونلاين
النيابة أسندت إلى المتهمة عدداً من التهم من بينها نشر صور ومقاطع مصورة عبر حسابها في تطبيق "سناب شات"
قررت محكمة الجنايات في الكويت، حبس إحدى "الفاشنيستات" لمدة سبع سنوات مع الشغل والنفاذ، بعد إدانتها في قضية تعاطي مواد مخدرة والتحريض على الفسق والفجور.
وأفادت صحيفة "القبس" المحلية، اليوم الخميس، بأن النيابة أسندت إلى المتهمة عدداً من التهم، من بينها نشر صور ومقاطع مصورة عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" تتنافى مع الآداب العامة، إلى جانب إقامة أعمال منافية للآداب داخل منزلها مقابل مبالغ مالية.
كذلك، أوضح مصدر مطلع أن المحكمة اعتبرت الأفعال المنسوبة إلى المتهمة انتهاكاً صارخاً للقانون والأخلاق العامة، وأصدرت حكمها بالسجن بعد ثبوت الأدلة المقدَّمة ضدها.
تجدر الإشارة إلى أن مصطلح "فاشنيستا" يطلق على الناشطة في مجال الموضة والأزياء التي تستخدم منصات التواصل الاجتماعي لعرض إطلالاتها وأفكارها في عالم الجمال والموضة، إلا أن بعضهن يواجهن قضايا تتعلق بتجاوز الحدود القانونية أو الأخلاقية في المحتوى المنشور.