6.3 مليون دينار أرباح "التمدين العقارية" خلال 3 أشهر
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الأزرق يغادر القاهرة إلى الدوحة اليومالكويت – مباشر: أظهرت القوائم المالية ارتفاع أرباح شركة التمدين العقارية في الربع الثالث من عام 2025 بنحو 54.7% سنوياً؛ وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء.
حققت "التمدين العقارية" ربحاً في الثلاثة أشهر المنتهية بـ30 سبتمبر/أيلول السابق بقيمة 6.27 مليون دينار، مقارنة بـ4.05 مليون دينار ربح الربع الثالث من عام 2024.
وعلى مستوى التسعة أشهر الأولى من العام الحالي بلغت أرباح الشركة 15.97 مليون دينار، مقابل 12.31 مليون دينار في الفترة نفسها من العام السابق، بارتفاع 29.7%.
وعزا البيان ارتفاع الأرباح إلى 3 عوامل وهم: زيادة الإيرادات التشغيلية و ارتفاع حصة في نتائج شركات زميلة، وإيرادات الإستثمار.
سجلت "التمدين العقارية" ربحاً بقيمة 9.70 مليون دينار في النصف الأول من عام 2025، مقابل 8.26 مليون دينار في الفترة نفسها من العام السابق، بنمو سنوي 17.4%.