اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

أقتصاد

«جو أند ذا جوس» يفتتح فرعان في مشرف وحديقة الشهيد

«جو أند ذا جوس» يفتتح فرعان في مشرف وحديقة الشهيد

klyoum.com

أعلنت شركة علي عبدالوهاب المطوع للمأكولات الخفيفة، التابعة لشركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية، عن افتتاح مقهى «جو أند ذا جوس» Joe & The Juice، العلامة التجارية الرائدة عالمياً في تقديم العصائر والقهوة والمأكولات الصحية، وذلك في منطقة مشرف وحديقة الشهيد ليضاف هذان الفرعان إلى سلسلة فروعها المنتشرة في مختلف أنحاء الكويت.

يتميّز فرع «جو أند ذا جوس» مشرف بموقعه الاستراتيجي، إذ يُعد الأول من نوعه للمقهى في منطقة سكنية وتجارية حيوية. يقع الفرع في قلب مركز تجاري وبالقرب من نادي اليرموك الرياضي، ويفتح أبوابه على مدارالساعة طوال أيام الأسبوع، مما يجعله الوجهة المثالية لعشاق الأطعمة والمشروبات الصحية والسريعة.

يستهدف الفرع شريحة واسعة من سكان المنطقة، حيث لا يقتصر على تقديم القهوة والعصائر فحسب، بل يوفر بيئة اجتماعية مريحة تجمع بين الأجواء العصرية والخدمة المميزة. ويُعد هذا الفرع ملاذًا مثاليًا للشباب للاسترخاء بعد العمل أو ممارسة التمارين الرياضية، فضلًا عن كونه وجهة مريحة للعائلات والأفراد للاستراحة بعد التسوق والاستمتاع بتجربة مميزة في قلب منطقة مشرف.

أما الفرع الثاني فيقع داخل أكبر حديقة خارجية في الكويت، حديقة الشهيد – المرحلة الثانية، حيث يتميّز بتصميمه العصري، ويضم منطقة جلوس خارجية مريحة تتيح لزوارالحديقة من العائلات والرياضيين والسياح الاستمتاع بتجربة فريدة، يمكنهم من خلالها الاسترخاء وتذوّق قهوتهم وعصائرهم المفضلة والمأكولات الصحية وسط الأجواء الطبيعية الهادئة.

يعكس فرع حديقة الشهيد التزام «جو أند ذا جوس» بمفاهيم الاستدامة، من خلال تبنّي ممارسات صديقة للبيئة مثل استخدام عبوات قابلة لإعادة التدوير ومعدات موفرة للطاقة، في إطار سعي العلامة التجارية إلى تقليل الأثرالبيئي وتعزيز تجربة ضيوفها بطريقة مسؤولة ومستدامة.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com