أولسن ينهي مشواره الدولي
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
أجيليتي تستكمل الاستحواذ على شركة أميركية بـ305 ملايين دولارأعلن حارس المرمى السويدي المخضرم روبين أولسن اعتزاله اللعب الدولي بعدما أبلغه يون دال توماسون، المدير الفني للمنتخب، بأنه لن يكون الخيار الأول في حراسة المرمى بعد الآن.وارتكب أولسن (25 عاماً) خطأ فادحا أدى إلى هدف لمصلحة سلوفينيا في المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 في ليوبليانا الشهر الماضي ضمن تصفيات كأس العالم.
أعلن حارس المرمى السويدي المخضرم روبين أولسن اعتزاله اللعب الدولي بعدما أبلغه يون دال توماسون، المدير الفني للمنتخب، بأنه لن يكون الخيار الأول في حراسة المرمى بعد الآن.
وارتكب أولسن (25 عاماً) خطأ فادحا أدى إلى هدف لمصلحة سلوفينيا في المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 في ليوبليانا الشهر الماضي ضمن تصفيات كأس العالم.
وشارك أولسن كأساسي في المباراة التي خسرها المنتخب السويدي بهدفين نظيفين أمام كوسوفو بعدها بأربعة أيام، في ظهوره الدولي الـ79 مع منتخب السويد، لكن الاتحاد السويدي لكرة القدم أعلن الثلاثاء أنه أنهى مسيرته الدولية بشكل فوري.