«الأرصاد»: الحرارة تصل إلى 21 درجة ليلاً
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
علي عبدالوهاب و كيورا هيلث ترعيان حفل السفارة السويديةتوقعت إدارة الأرصاد الجوية، اليوم (الخميس)، أن يسود البلاد طقس حار نهارا ومائل للحرارة إلى معتدل ليلا، في عطلة نهاية الأسبوع، مع فرص للغبار غدا وبعد غد.
وقال مدير الإدارة ضرار العلي لـ«كونا» إن الطقس صباح غد (الجمعة) حار، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا من 12 إلى 50 كيلومترا في الساعة مع فرصة للغبار، مبينا أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 35 و37 درجة مئوية، وحالة البحر من خفيف إلى معتدل الموج يعلو أحيانا من 2 إلى 6 أقدام.
وذكر أن الطقس مساءً معتدل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا على المناطق الساحلية من 15 إلى 50 كيلومترا في الساعة، بينما درجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 21 و23 درجة مئوية، وحالة البحر خفيف إلى معتدل الموج يعلو أحيانا من 2 حتى 6 أقدام. وحول الطقس نهار بعد غد (السبت) أفاد بأنه مائل للحرارة، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا من 15 إلى 50 كيلومترا في الساعة مع فرصة للغبار، أما درجات الحرارة العظمى المتوقعة فتتراوح ما بين 34 و36 درجة مئوية، وحالة البحر خفيف إلى معتدل الموج يعلو أحيانا من 2 حتى 6 أقدام.