اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا فى المونديال

عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا فى المونديال

klyoum.com

تشهد مباراة فرنسا وإنجلترا ، المقرر إقامتها فى الثانية عشرة منتصف ليل الأحد لتحديد المركزين الثالث والرابع فى كأس العالم 2026، إقبالًا جماهيريًا أقل من المتوقع، بعدما ظلت آلاف التذاكر متاحة للبيع قبل ساعات من انطلاق اللقاء.وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، لا يزال نحو 7 آلاف تذكرة متوفرة لمباراة فرنسا وإنجلترا، فى مؤشر واضح على ضعف الطلب الجماهيري مقارنة بالمباريات السابقة في البطولة، خاصة بعد خروج المنتخبين من الدور نصف النهائي.

تشهد مباراة فرنسا وإنجلترا ، المقرر إقامتها فى الثانية عشرة منتصف ليل الأحد لتحديد المركزين الثالث والرابع فى كأس العالم 2026، إقبالًا جماهيريًا أقل من المتوقع، بعدما ظلت آلاف التذاكر متاحة للبيع قبل ساعات من انطلاق اللقاء.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، لا يزال نحو 7 آلاف تذكرة متوفرة لمباراة فرنسا وإنجلترا، فى مؤشر واضح على ضعف الطلب الجماهيري مقارنة بالمباريات السابقة في البطولة، خاصة بعد خروج المنتخبين من الدور نصف النهائي.

وأضافت الصحيفة، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اضطر لتخفيض أسعار التذاكر في محاولة لزيادة الإقبال، حيث انخفض سعر تذكرة الفئة الأولى من 855 جنيهًا إسترلينيًا إلى 500 جنيه إسترليني، في خطوة تهدف إلى جذب المزيد من المشجعين إلى المدرجات.

 

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com