اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

ختام Seva... سباق في البوليفارد

ختام Seva... سباق في البوليفارد

klyoum.com

أخر اخبار الكويت:

رامي في الكويت 24 ديسمبر

أكدت السفيرة الهندية لدى البلاد، براميتا تريباثي، أن «الكويت هي الوطن الثاني لأفراد الجالية الهندية»، معتبرةً أن المبادرات المجتمعية لها أهمية في تعزيز العلاقات الكويتية ـ الهندية. جاء ذلك في تصريح للسفيرة تريباثي على هامش فعالية Viksit Bharat Run التي أُقيمت صباح أمس (الجمعة) في البوليفارد، بمشاركة نحو ألف شخص من أبناء الجالية الهندية والمواطنين والمقيمين من جنسيات مختلفة، فيما تجاوز عدد المسجلين للمشاركة 1640 شخصاً. 

أكدت السفيرة الهندية لدى البلاد، براميتا تريباثي، أن «الكويت هي الوطن الثاني لأفراد الجالية الهندية»، معتبرةً أن المبادرات المجتمعية لها أهمية في تعزيز العلاقات الكويتية ـ الهندية. 

جاء ذلك في تصريح للسفيرة تريباثي على هامش فعالية Viksit Bharat Run التي أُقيمت صباح أمس (الجمعة) في البوليفارد، بمشاركة نحو ألف شخص من أبناء الجالية الهندية والمواطنين والمقيمين من جنسيات مختلفة، فيما تجاوز عدد المسجلين للمشاركة 1640 شخصاً. 

وأوضحت أن تنظيم السباق يأتي في ختام أسبوعين من أنشطة Seva، التي تعني الخدمة، مشيرة إلى أن الفعالية لا تقتصر على أفراد الجالية الهندية، بل تجمع مشاركين من جنسيات عدة، بينهم مواطنون كويتيون وأصدقاء من مصر ولبنان ونيبال والعراق وسريلانكا والفلبين ودول أخرى.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة