اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

دار الآثار تستضيف حفلاً إسبانياً 24 الجاري

دار الآثار تستضيف حفلاً إسبانياً 24 الجاري

klyoum.com

تحت عنوان «الموسيقى الدبلوماسية»، تقيم السفارة الإسبانية لدى البلاد، الأسبوع المقبل، حفلاً موسيقياً في دار الآثار الإسلامية بمركز اليرموك.وفي اتصال مع «الجريدة»، دعا السفير الإسباني لدى البلاد مانويل ارنانديت غمايو «كل عشاق الموسيقى في الكويت للانضمام إلينا يوم 24 نوفمبر في حفل تكريمي لباكو دي لوسيا، أعظم ملحن فلامنكو وعازف الغيتار المبدع».

تحت عنوان «الموسيقى الدبلوماسية»، تقيم السفارة الإسبانية لدى البلاد، الأسبوع المقبل، حفلاً موسيقياً في دار الآثار الإسلامية بمركز اليرموك.

وفي اتصال مع «الجريدة»، دعا السفير الإسباني لدى البلاد مانويل ارنانديت غمايو «كل عشاق الموسيقى في الكويت للانضمام إلينا يوم 24 نوفمبر في حفل تكريمي لباكو دي لوسيا، أعظم ملحن فلامنكو وعازف الغيتار المبدع».

وأضاف غمايو: «تقدم سفارة إسبانيا، بالتعاون مع مركز اليرموك الثقافي، الثنائي دييغو أمادور (بيانو وغناء) وخوسيه ماريا بانديرا (غيتار الفلامنكو)، في استعراض موسيقي لأعمال أستاذ الفلامنكو دي لوسيا»، وتابع: «نحيي هذا العام الذكرى السنوية العاشرة لرحيل باكو دي لوسيا، أعظم عازفي الفلامنكو والغيتار الموهوبين على الإطلاق».

وأشار إلى أن «عازفي الفلامنكو المتميزان، دييغو أمادور (البيانو والغناء) وخوسيه ماريا بانديرا (غيتار الفلامنكو)، سيستعرضان أعمال أستاذ الفلامنكو العظيم، كمسار للحوار الموسيقي والتبادل الثقافي والصداقة الوثيقة بين الكويت وإسبانيا».

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com