وزير الخارجية تسلَّم أوراق اعتماد 3 سفراء جدد
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الدفاع المدني السعودي يعلن زوال الخطر عن جازان بعد تفعيل الإنذار المبكرتسلم وزير الخارجية الشيخ جراح الجابر، اليوم (الإثنين)، نسخاً من أوراق اعتماد 3 سفراء جدد لبلادهم لدى الكويت وهم: سفير مملكة كمبوديا شهي ماكرا، وسفير دولة أنتيغوا وباربودا محمد الزعبي، وسفير جمهورية كوريا كيم جانغ هيون، وذلك في ديوان عام وزارة الخارجية.
وقالت وزارة الخارجية، في بيان: «إن الشيخ جراح الجابر تمنى للسفراء الجدد التوفيق في مهام عملهم وللعلاقات الثنائية الوثيقة التي تجمع بلادهم بالكويت المزيد من التقدم والازدهار».
من جانب آخر، ترأس نائب وزير الخارجية السفير حمد المشعان، اليوم (الإثنين)، اجتماعاً لمجلس السلكين الدبلوماسي والقنصلي في ديوان عام وزارة الخارجية، بمشاركة مساعدي وزير الخارجية أعضاء المجلس، حيث تم خلال بحث المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.