اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«حين لا يرانا أحد» يبصر النور في 2 يوليو

«حين لا يرانا أحد» يبصر النور في 2 يوليو

klyoum.com

كشفت السيناريست والروائية نور البدري عن تفاصيل تجربتها في مسلسل «حين لا يرانا أحد»، الذي ينطلق عرضه في 2 يوليو، عبر منصة شاهد.وقالت البدري، عبر حسابها على «إنستغرام»، «ولادة جديدة لشخصيات خرجت من روحي وتشكلت من إحساسي، فأبطالي أبناء قلبي قبل ما يكونون أبطال مسلسل»، مبينة أن «حين لا يرانا أحد» ليس مجرد قصة، بل عالم مختلف أحداثه متصاعدة، ومشاعره عميقة، وكل حلقة تكشف جانباً جديداً يدفع المشاهد إلى الترقب ومواصلة الرحلة مع أبطاله.

كشفت السيناريست والروائية نور البدري عن تفاصيل تجربتها في مسلسل «حين لا يرانا أحد»، الذي ينطلق عرضه في 2 يوليو، عبر منصة شاهد.

وقالت البدري، عبر حسابها على «إنستغرام»، «ولادة جديدة لشخصيات خرجت من روحي وتشكلت من إحساسي، فأبطالي أبناء قلبي قبل ما يكونون أبطال مسلسل»، مبينة أن «حين لا يرانا أحد» ليس مجرد قصة، بل عالم مختلف أحداثه متصاعدة، ومشاعره عميقة، وكل حلقة تكشف جانباً جديداً يدفع المشاهد إلى الترقب ومواصلة الرحلة مع أبطاله.

وأشارت إلى أنها تتطلع إلى أن يجد الجمهور نفسه في تفاصيلهم، وأن يعيش معهم الحكاية لحظة بلحظة، مضيفة أنها تنتظر بشغف انطباعات المشاهدين، لأن تفاعلهم هو الامتداد الحقيقي لهذه التجربة.

تجدر الإشارة إلى أن المسلسل من إخراج محمد سمير، ويشارك فيه نخبة من الفنانين، منهم جاسم النبهان، محمد العجيمي، خالد أمين، إيمان الحسيني، عبدالله بهمن، حنين حامد، حمد أشكناني.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com