اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

سياسة

التعليم العالي: تفعيل خطط الطوارئ ورفع درجات الجاهزية

التعليم العالي: تفعيل خطط الطوارئ ورفع درجات الجاهزية

klyoum.com

أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أنها تتابع عن كثب مستجدات الأوضاع بالتنسيق اليومي والمستمر مع الجهات المختصة وتحرص على اتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن سلامة أبنائنا الطلبة وأعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية في مختلف المؤسسات التعليمية التابعة لها.

وأوضحت الوزارة في بيان لها ان وزير التعليم العالي والبحث العلمي د.نادر الجلال وجه الجهات التابعة إلى تفعيل خطط الطوارئ ورفع درجات الجاهزية على جميع المستويات مؤكداً على أهمية المتابعة الدقيقة والميدانية للتطورات لضمان سلامة المجتمع الأكاديمي واستمرارية العملية التعليمية دون انقطاع.

وأكدت الوزارة أن فرق الطوارئ في المؤسسات التعليمية والبحثية على درجة عالية من الجاهزية وتعمل بتنسيق مباشر مع الجهات المعنية لضمان التدخل الفوري واتخاذ ما يلزم من تدابير احترازية وفق المستجدات.

كما طمأنت الوزارة أبناءها الطلبة وأولياء الأمور الكرام بأن الفصل الصيفي سينطلق يوم غد الأحد وفق الخطط الدراسية المعتمدة وأن كافة الجهات التعليمية في حالة تأهب واستعداد تام لتأمين بيئة تعليمية آمنة ومنتظمة.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة