اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

القيادة السياسية تهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 يوليو

القيادة السياسية تهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 يوليو

klyoum.com

بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ببرقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبه ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو.متمنياً سموه للرئيس المصري موفور الصحة والعافية ولجمهورية مصر العربية وشعبها الكريم كل التقدم والازدهار وللعلاقات التاريخية والوطيدة بين البلدين الشقيقين كل التطور والنماء.

بعث صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ببرقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية عبر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبه ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو.

متمنياً سموه للرئيس المصري موفور الصحة والعافية ولجمهورية مصر العربية وشعبها الكريم كل التقدم والازدهار وللعلاقات التاريخية والوطيدة بين البلدين الشقيقين كل التطور والنماء.

كما بعث سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح ببرقية تهنئة إلى الرئيس السيسي، ضمنها سموه خالص تهانيه بهذه المناسبة، راجياً له موفور الصحة والعافية ولجمهورية مصر العربية وشعبها الكريم المزيد من التقدم والازدهار.

وبعث سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ببرقية تهنئة مماثلة.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com