اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

تأجيل البطولة الآسيوية لناشئي اليد إلى سبتمبر المقبل

تأجيل البطولة الآسيوية لناشئي اليد إلى سبتمبر المقبل

klyoum.com

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة اليد تأجيل النسخة الأولى من البطولة الآسيوية للرجال تحت 17 عاماً، التي كانت مقررة في الأردن من 1 إلى 11 يوليو المقبل، على أن تُقام في وقت لاحق من سبتمبر القادم.ويأتي هذا القرار وسط الأوضاع السياسية المتوترة التي تشهدها المنطقة، حيث ارتأى الاتحاد تأجيل البطولة حتى استقرار الأوضاع، على أن يتم إعلان الموعد النهائي في وقت لاحق.

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة اليد تأجيل النسخة الأولى من البطولة الآسيوية للرجال تحت 17 عاماً، التي كانت مقررة في الأردن من 1 إلى 11 يوليو المقبل، على أن تُقام في وقت لاحق من سبتمبر القادم.

ويأتي هذا القرار وسط الأوضاع السياسية المتوترة التي تشهدها المنطقة، حيث ارتأى الاتحاد تأجيل البطولة حتى استقرار الأوضاع، على أن يتم إعلان الموعد النهائي في وقت لاحق.

وتُعد البطولة محطة مؤهلة لنهائيات كأس العالم الأولى لفئة تحت 17 سنة، التي ستُقام في المغرب بين 24 أكتوبر و2 نوفمبر 2025.

جدير بالذكر، أن منتخب الكويت للناشئين تحت 17 عاماً يواصل استعداداته من خلال معسكر تدريبي خارجي يُقام حالياً في كرواتيا وسلوفينيا، ضمن التحضيرات المكثفة للمشاركة في البطولة القارية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com