كريستال بالاس خارج الدوري الأوروبي
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
خفر السواحل يختتم الدورة التأسيسية الأولى لغوص الشرطة النسائيةأُسقط نادي كريستال بالاس الإنكليزي من مسابقة الدوري الأوروبي (يوروباليغ) إلى «كونفرنس ليغ» على خلفية انتهاك قواعد ملكية أندية عدة، وفق ما أعلنه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الجمعة. ويملك رجل الأعمال الأميركي جون تكستور حصة في النادي الإنكليزي، وكذلك حصة أغلبية في نادي ليون الفرنسي، الذي تأهل لـ «يوروبا ليغ».وبموجب قوانين الاتحاد الأوروبي (ويفا) المتعلقة بملكية أندية عدة، سُمح لليون بالاحتفاظ بمكانه في المسابقة الأوروبية الثانية، بعد أن احتل مركزاً أعلى في الدوري الفرنسي (المركز السادس) من كريستال بالاس (الثاني عشر) في الدوري الإنكليزي الموسم الماضي.
أُسقط نادي كريستال بالاس الإنكليزي من مسابقة الدوري الأوروبي (يوروباليغ) إلى «كونفرنس ليغ» على خلفية انتهاك قواعد ملكية أندية عدة، وفق ما أعلنه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الجمعة. ويملك رجل الأعمال الأميركي جون تكستور حصة في النادي الإنكليزي، وكذلك حصة أغلبية في نادي ليون الفرنسي، الذي تأهل لـ «يوروبا ليغ».
وبموجب قوانين الاتحاد الأوروبي (ويفا) المتعلقة بملكية أندية عدة، سُمح لليون بالاحتفاظ بمكانه في المسابقة الأوروبية الثانية، بعد أن احتل مركزاً أعلى في الدوري الفرنسي (المركز السادس) من كريستال بالاس (الثاني عشر) في الدوري الإنكليزي الموسم الماضي.
ومن المقرر أن يستأنف بالاس أيضاً القرار لدى محكمة التحكيم الرياضية.