اخبار الكويت

مباشر

سياسة

أرباح "بوبيان للبتروكيماويات" تهبط 65% خلال الربع الثاني

أرباح "بوبيان للبتروكيماويات" تهبط 65% خلال الربع الثاني

klyoum.com

الكويت – مباشر: هبطت أرباح شركة بوبيان للبتروكيماويات خلال الربع الثاني المنتهي في 31 أكتوبر/تشرين الأول 2025 بنسبة 65% سنوياً، وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الأحد.

سجلت الشركة 3.14 مليون دينار ربحاً في الثلاثة أشهر المنتهية بختام الشهر الماضي، مقابل 9.07 مليون دينار ربح الربع الثاني المناظر من عام 2024.

وحققت "بوبيان للبتروكيماويات" أرباحاً خلال النصف الأول المنتهي بـ31 أكتوبر/تشرين الأول 2025 بقيمة 7.15 مليون دينار، بتراجع 57% عن مستواه في ذات الفترة من العام السابق البالغ 16.75 مليون دينار.

وأرجعت الشركة النتائج المُسجلة إلى تأجيل مجموعة إيكويت توزيع أرباحها المرحلية، فيما تضمنت الفترة السابقة من العام الماضي أرباحاً لـ"إيكويت" بقيمة 3.9 مليون دينار، وأرباحاً استثنائية بـ2.6 مليون دينار؛ للتخارج من شركتي بابكو غاز ووربة كابيتال.

ويعد استبعاد أرباح "إيكويت" والأرباح الاستثنائية، فقد ارتفع صافي دخل "بوبيان للبتروكيماويات" بنسبة 6% تقريبا على أساس سنوي.

وكانت أرباح "بوبيان للبتروكيماويات" قد تراجعت خلال الربع الأول المنتهي في 31 يوليو/تموز 2025 بنسبة 48% عند 4.01 مليون دينار، مقابل 7.68 مليون دينار ربح الربع الأول المناظر من عام 2024.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com