اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«المدنية» تستأنف العمل بالنظام الرسمي الأحد

«المدنية» تستأنف العمل بالنظام الرسمي الأحد

klyoum.com

أعلنت الهيئة العامة للمعلومات المدنية استئناف العمل وفق النظام الرسمي المعتمد، بناء على تعميم ديوان الخدمة المدنية، اعتبارا من الأحد المقبل.وأوضحت الهيئة، على موقعها الإلكتروني أمس، أن مواعيد العمل في الفرع الرئيسي جنوب السرة تشمل تسلم البطاقات على فترتين صباحية من 07:30 حتى 01:00 ظهرا، ومسائية من 02:00 ظهرا حتى 07:00 مساء، فيما يكون استقبال المواطنين الكويتيين خلال الفترة الصباحية، وغير الكويتيين خلال الفترة المسائية.

أعلنت الهيئة العامة للمعلومات المدنية استئناف العمل وفق النظام الرسمي المعتمد، بناء على تعميم ديوان الخدمة المدنية، اعتبارا من الأحد المقبل.

وأوضحت الهيئة، على موقعها الإلكتروني أمس، أن مواعيد العمل في الفرع الرئيسي جنوب السرة تشمل تسلم البطاقات على فترتين صباحية من 07:30 حتى 01:00 ظهرا، ومسائية من 02:00 ظهرا حتى 07:00 مساء، فيما يكون استقبال المواطنين الكويتيين خلال الفترة الصباحية، وغير الكويتيين خلال الفترة المسائية.

وأشارت إلى أن فرعي الأحمدي (جنوب الصباحية) والجهراء سيستقبلان المراجعين خلال الفترة الصباحية، مع استمرار تسليم البطاقات على فترتين يوميا.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com