«التربية»: جاهزية المدارس للدوام الحضوري في أي وقت
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الدفاع : الدفاعات الجوية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية ومسيرات معاديةفيما تواصل الإدارات المدرسية متابعة تنظيم الحصص الدراسية عبر نظام التعليم عن بعد، أكدت مصادر تربوية أن الوزارة تسعى إلى ضمان جاهزية المدارس لعودة الطلبة في أي وقت للدوام حضوريا بمدارسهم، في حال سمحت التطورات والظروف الأمنية بذلك.وقالت المصادر، لـ«الجريدة»، إنه وردت تعليمات للمناطق التعليمية بتوجيه مديري المدارس أو من ينوب عنهم للتواجد في مدارسهم خلال ساعات العمل، لإتمام الإجراءات التي تتطلب توقيعاتهم ومتابعة قيام عمال النظافة بتنظيف الفصول والمرافق المدرسية، مضيفة أن الهدف من هذا الإجراء هو تجهيز المدارس لعودة الطلبة في حال استقرار الأوضاع وانتهاء الأزمة الراهنة.
فيما تواصل الإدارات المدرسية متابعة تنظيم الحصص الدراسية عبر نظام التعليم عن بعد، أكدت مصادر تربوية أن الوزارة تسعى إلى ضمان جاهزية المدارس لعودة الطلبة في أي وقت للدوام حضوريا بمدارسهم، في حال سمحت التطورات والظروف الأمنية بذلك.
وقالت المصادر، لـ«الجريدة»، إنه وردت تعليمات للمناطق التعليمية بتوجيه مديري المدارس أو من ينوب عنهم للتواجد في مدارسهم خلال ساعات العمل، لإتمام الإجراءات التي تتطلب توقيعاتهم ومتابعة قيام عمال النظافة بتنظيف الفصول والمرافق المدرسية، مضيفة أن الهدف من هذا الإجراء هو تجهيز المدارس لعودة الطلبة في حال استقرار الأوضاع وانتهاء الأزمة الراهنة.
وأفادت بأن مديري المدارس التزموا بالتواجد في مدارسهم لتمرير الأوراق والمكاتبات التي تتطلب توقيعاتهم، وكذلك متابعة عمال النظافة في تنفيذ ما يطلب منهم لتجهيز المدارس والعمل على تنظيفها، لافتة إلى أن الجهات المختصة في المناطق التعليمية متعاونة في هذا الجانب لتوفير عمال النظافة للمدارس بالتنسيق مع الشركات المختصة.