ماكرون... ضغط عالٍ!
klyoum.com
شارك الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في أداء تمارين رياضية إلى جانب جنود بلاده بتوجيهات من مدرب لياقة بدنية شهير.وظهر ماكرون في مقطع فيديو نشره على منصات مواقع التواصل ونقلته "العربية نت" اليوم وهو يقوم بـ"تمارين الضغط العسكرية"، إلى جانب تمارين البلانك ورفع الركبة، أمام مركبة مدرعة، قبل أن ينطلق معهم في الجري وذلك خلال زيارة للقوات الفرنسية في أبوظبي الأحد الماضي، الذي صادف عيد ميلاده الثامن والأربعين.كما أطل مع الرئيس الفرنسي تيبو ديلابارت، المعروف باسم تيبو إنشيب، وهو مؤثر في عالم كمال الأجسام واصطحبه الرئيس معه في زيارته الخليجية. ويقول ديلابارت، البالغ من العمر 33 عاماً، محذراً ماكرون ومرافقيه: "هيا، لا تتذمروا". وكتب ماكرون على الفيديو في منصة "إكس": إنه لشرف عظيم أن أشارك هذه اللحظات مع أفراد قواتنا المسلحة. أتمنى لكم جميعاً موسم أعياد سعيداً.في المقابل، حصد المقطع المصور مليوناً و200 ألف مشاهدة وآلاف الإعجابات.وفي العام الماضي، نشرت صور بالأبيض والأسود لماكرون وهو يتعرق ويرتدي قفازات الملاكمة، ويوجه لكمات قوية إلى كيس الملاكمة.
شارك الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في أداء تمارين رياضية إلى جانب جنود بلاده بتوجيهات من مدرب لياقة بدنية شهير.
وظهر ماكرون في مقطع فيديو نشره على منصات مواقع التواصل ونقلته "العربية نت" اليوم وهو يقوم بـ"تمارين الضغط العسكرية"، إلى جانب تمارين البلانك ورفع الركبة، أمام مركبة مدرعة، قبل أن ينطلق معهم في الجري وذلك خلال زيارة للقوات الفرنسية في أبوظبي الأحد الماضي، الذي صادف عيد ميلاده الثامن والأربعين.
كما أطل مع الرئيس الفرنسي تيبو ديلابارت، المعروف باسم تيبو إنشيب، وهو مؤثر في عالم كمال الأجسام واصطحبه الرئيس معه في زيارته الخليجية. ويقول ديلابارت، البالغ من العمر 33 عاماً، محذراً ماكرون ومرافقيه: "هيا، لا تتذمروا".
وكتب ماكرون على الفيديو في منصة "إكس": إنه لشرف عظيم أن أشارك هذه اللحظات مع أفراد قواتنا المسلحة. أتمنى لكم جميعاً موسم أعياد سعيداً.
في المقابل، حصد المقطع المصور مليوناً و200 ألف مشاهدة وآلاف الإعجابات.
وفي العام الماضي، نشرت صور بالأبيض والأسود لماكرون وهو يتعرق ويرتدي قفازات الملاكمة، ويوجه لكمات قوية إلى كيس الملاكمة.