اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

محافظ العاصمة يتابع تطوير العمل الخدمي

محافظ العاصمة يتابع تطوير العمل الخدمي

klyoum.com

التقى محافظ العاصمة الشيخ عبدالله السالم، في ديوان المحافظة اليوم، المواطنين والمواطنات من أهالي المحافظة، في إطار حرصه على تعزيز التواصل المباشر مع الأهالي لمتابعة احتياجاتهم والاستماع إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم.وشهد اللقاء حواراً مفتوحاً بين المحافظ والأهالي، استمع خلاله إلى عدد من الآراء والمقترحات المتعلقة بتطوير الخدمات والمرافق في مختلف مناطق المحافظة، كما تم استعراض أبرز الملاحظات، بما يسهم في تطوير العمل الخدمي والارتقاء بكل المناطق.

التقى محافظ العاصمة الشيخ عبدالله السالم، في ديوان المحافظة اليوم، المواطنين والمواطنات من أهالي المحافظة، في إطار حرصه على تعزيز التواصل المباشر مع الأهالي لمتابعة احتياجاتهم والاستماع إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم.

وشهد اللقاء حواراً مفتوحاً بين المحافظ والأهالي، استمع خلاله إلى عدد من الآراء والمقترحات المتعلقة بتطوير الخدمات والمرافق في مختلف مناطق المحافظة، كما تم استعراض أبرز الملاحظات، بما يسهم في تطوير العمل الخدمي والارتقاء بكل المناطق.

وأكد المحافظ أن هذا اللقاء يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة، الداعية إلى تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والمواطنات، والاطلاع على متطلباتهم عن قرب، موضحاً أن جميع الملاحظات تحظى بالاهتمام والمتابعة، وأن العمل على معالجتها يسير وفق الإجراءات المتبعة.

وأضاف أن أبواب المحافظة مفتوحة أمام الجميع، وأن قنوات التواصل المتعددة متاحة على مدار الساعة لتلقي الاستفسارات والشكاوى، بما يسهم في تعزيز الشراكة بين المواطن والمؤسسات الحكومية لتحقيق التنمية الشاملة.

وفي ختام اللقاء، أشاد المحافظ بروح التعاون التي أبداها المواطنون والمواطنات، مؤكداً تقديره لحضورهم وتفاعلهم بما يدعم جهود المحافظة في تلبية احتياجات أهالي «العاصمة» وبما يضمن تحقيق المصلحة العامة.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com