اخبار الكويت

جريدة الأنباء

رياضة

كأس سمو ولي العهد تنطلق اليوم بمواجهة الشامية وسبورتي

كأس سمو ولي العهد تنطلق اليوم بمواجهة الشامية وسبورتي

klyoum.com

يحيى حميدان

تنطلق كأس سمو ولي العهد بنسختها الـ 33 اليوم عندما يلعب الشامية مع سبورتي عند الساعة 5:20 مساء، وذلك على ستاد عبدالله الخليفة في أولى مواجهات دور الملحق المؤهل إلى دور الـ 16 من المسابقة.

ويتأهل الفائز من مواجهة اليوم لملاقاة الجزيرة يوم الخميس المقبل في المباراة الأخيرة من دور الملحق.

وفضل اتحاد الكرة إقامة دور الملحق الذي يضم الفرق التي تم تأسيسها مؤخرا.

ويحدو الأمل كل من الشامية وسبورتي لمواصلة المشوار في هذه البطولة الغالية على قلوب جميع الرياضيين، ولذلك ستكون مواجهة اليوم حافلة بالحذر والندية من الجانبين.

ويقود الشامية المدرب فلاح السهلي ويضم عددا من اللاعبين المميزين مثل الحارس عبدالله الفضلي وعمر الميموني وعلي ولي والثلاثي المغربي عبدالحكيم ياسين ومحمد روحي وعدنان الصالح.

فيما يتولى مالك القلاف تدريب سبورتي الذي يمتلك في صفوفه الحارس الخبير مصعب الكندري وإبراهيم التميمي ومتعب السلامة وسالم الهولي والمحترفين السوري محمود عقلة والنيجيري ميراكل نواغو.

وقد التقى الفريقان في الجولة الخامسة من دوري «زين» للدرجة الأولى وانتهت بفوز الشامية على سبورتي 2-1.

يذكر ان الكويت هو حامل لقب النسخة الأخيرة من البطولة بعد فوزه على العربي 1-0 في المباراة النهائية.

*المصدر: جريدة الأنباء | alanba.com.kw
اخبار الكويت على مدار الساعة