اخبار الكويت

مباشر

سياسة

"بوبيان للبتروكيماويات": توجه للاستحواذ على شركة تعليمية بـ3.75 مليون دينار

"بوبيان للبتروكيماويات": توجه للاستحواذ على شركة تعليمية بـ3.75 مليون دينار

klyoum.com

الكويت - مباشر: أعلنت شركة بوبيان للبتروكيماويات توقيع شركتين تابعتين - غير مباشرتين - ومملوكتين بنسبة 100% اتفاقية شراء حصص في شركة كويتية، وذلك بقيمة إجمالية تبلغ 3.75 مليون دينار كويتي.

وكشفت الشركة وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الاثنين، أن الاتفاقية ستكون للاستحواذ على نسبة 100% من حصص رأس مال أحد الشركات ذات المسؤولية المحدودة الكويتية العاملة بقطاع التعليم.

وقالت "بوبيان للبتروكيماويات" إنه سيتم الإفصاح عن كامل تفاصيل الصفقة فور الانتهاء من كافة الإجراءات اللازمة والحصول على الموافقات المطلوبة من الجهات الرقابية ذات الصلة.

وأضافت أنه سيتم تحديد الأثر المالي بعد تنفيذ الصفقة وأخذ الموافقات المطلوبة من الجهات الرسمية.

وحققت "بوبيان للبتروكيماويات" أرباحاً في التسعة أشهر المنتهية بـ31 يناير/كانون الثاني 2026 بقيمة 11.85 مليون دينار، بتراجع 50% عن مستواها في الفترة ذاتها من العام السابق البالغ 23.77 مليون دينار.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com