اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

سياسة

«البلدية» أقرت إعادة ترقيم قطع الفحيحيل والمنقف

«البلدية» أقرت إعادة ترقيم قطع الفحيحيل والمنقف

klyoum.com

وافقت البلدية على اعادة ترقيم القطع في منطقة الفحيحيل لتكون 12 قطعة، وفي المنقف لتكون 5 قطع، مع قيام الإدارات المختصة باتخاذ الاجراءات اللازمة لتعديل المخططات التنظيمية والمساحية، واعادة ترقيم قسائم القطع وربطها بمعلوماتها الأصلية وفقاً لارقام القطع والقسائم السابقة.

وقالت المديرة العامة للبلدية م.منال العصفور، في تقرير أحالته الى المجلس البلدي: إن لجنة اعتماد وتوحيد ترقيم القسائم والقطع ناقشت المناطق التي تم اعتمادها ولم يصدر بها قرارات من المجلس البلدي، وتبين أن منطقتي الفحيحيل والمنقف ضمن هذه المناطق حيث انه يختلف ترقيم القطع في المخططات التنظيمية والمساحية عن ارقامها القائمة على الطبيعة.

على صعيد آخر، وافقت البلدية على اقتراح عضو المجلس البلدي عبدالله العنزي، نحو تخصيص مواقف سيارات سطحية ضمن منطقة الضجيج (جنوب الفروانية)، بمساحة 10358م²، شريطة أن تكون بصفة مؤقتة وتزال حين تطلب البلدية ذلك، وأن يسلم موقع المواقف إلى وزارة المالية، وتخويل الإدارات المختصة في البلدية زحزحة وتعديل أبعاد موقع المواقف، وذلك بما لا يزيد على المساحة المقررة في حال التعارض مع أي خدمات بنية تحتية قائمة، أو لأي دواعٍ تنظيمية. ورفضت البلدية الموافقة على اقتراح العضو عبدالله العنزي، بشأن صيانة وإعادة تأهيل الطريق المؤدي إلى موقع المقهى الشعبي في شمال غرب الجهراء.

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة