عاملان ينخفضان بأرباح "نور" 5.99% خلال الربع الأول
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
جموع غفيرة أدت صلاة عيد الفطر في مختلف محافظات البلادالكويت – مباشر: انخفضت أرباح شركة نور للاستثمار المالي خلال الربع الأول من عام 2025 بنحو 5.99% سنوياً، بضغط عاملين، وذلك وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الثلاثاء.
بلغت أرباح الشركة في الثلاثة أشهر الأولى من العام الحالي نحو 9.32 مليون دينار، مقابل 9.91 مليون دينار أرباح الربع الأول من عام 2024.
وعزا البيان انخفاض الأرباح بشكل رئيسي على تراجع حصة نتائج الشركات الزميلة، وانخفاض صافي الربح من الأصول المالية بالقيمة العادلة.
يُشار إلى أن إجمالي أصول "نور" قد ارتفع 15.75% بنهاية الشهر السابق لـ182.16 مليون دينار، وانخفضت إجمالي الإيرادات التشغيلية للربع الأول 2.93% عند 13.70 مليون دينار.
وكانت "نور" قدحققت في عام 2024أرباحاً بقيمة 42.01 مليون دينار، بزيادة 13.52% عن مستواها في عام 2023 البالغ 37.01 مليون دينار.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا