اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

أقتصاد

انطلاق معرض البناء «بيتك» الخميس

انطلاق معرض البناء «بيتك» الخميس

klyoum.com

تنطلق الخميس 8 مايو الجاري فعاليات أكبر حدث محلي للبناء والتشييد في الكويت لمعرض «بيتك» التصميم والبناء من الألف إلى الياء، والذي تقيمه وتنظمه شركة معرض الكويت الدولي على أرض المعارض الدولية في مشرف، بالتعاون مع شركة Atex لتنظيم المعارض، ويستمر حتى 13 الجاري، وتحتضن أنشطته صالة 5 و6 بمساحة تفوق 12 ألف متر مربع.وأكدت المديرة التنفيذية لقطاع التسويق والمبيعات في شركة معرض الكويت الدولي باسمة الدهيم أن هذا المعرض يعد حدثاً رائداً داعماً لأهم القطاعات الاقتصادية في الكويت، لافتة إلى أن قائمة المشاركين ضمت أكثر من 200 جهة محلية عارضة ووكلاء ماركات عالمية ذات علاقة بقطاع البناء ومستلزماته.

تنطلق الخميس 8 مايو الجاري فعاليات أكبر حدث محلي للبناء والتشييد في الكويت لمعرض «بيتك» التصميم والبناء من الألف إلى الياء، والذي تقيمه وتنظمه شركة معرض الكويت الدولي على أرض المعارض الدولية في مشرف، بالتعاون مع شركة Atex لتنظيم المعارض، ويستمر حتى 13 الجاري، وتحتضن أنشطته صالة 5 و6 بمساحة تفوق 12 ألف متر مربع.

وأكدت المديرة التنفيذية لقطاع التسويق والمبيعات في شركة معرض الكويت الدولي باسمة الدهيم أن هذا المعرض يعد حدثاً رائداً داعماً لأهم القطاعات الاقتصادية في الكويت، لافتة إلى أن قائمة المشاركين ضمت أكثر من 200 جهة محلية عارضة ووكلاء ماركات عالمية ذات علاقة بقطاع البناء ومستلزماته.

وأضافت الدهيم أن السوق الكويتي يعد من أكثر الأسواق نشاطا في مجال مبيعات مواد البناء والتشييد الذي يشهد نمواً متزايداً مع ظهور خطط التوسعة الإسكانية بتخصيص مناطق سكنية جديدة، مشيرة إلى أن هذا المعرض حظي برعاية مجموعة من الشركات يتقدمها بيت التمويل الكويتي (الراعي البنكي)، وحظي بالرعاية الماسية من «مصاعد اطلس»، بينما كانت الرعاية البلاتينية من نصيب شركتي الغانم الهندسية، وأفراح الخليج.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com