اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

أزرق السلة يتكبد خسارته الثانية أمام تونس في البطولة العربية

أزرق السلة يتكبد خسارته الثانية أمام تونس في البطولة العربية

klyoum.com

خسر منتخب الكويت الأول لكرة السلة مواجهته الثانية في البطولة العربية لمنتخبات الرجال أمام نظيره التونسي بنتيجة 86 مقابل 61، في اللقاء الذي أقيم مساء السبت على صالة مدينة خليفة الرياضية في العاصمة البحرينية المنامة، ضمن الجولة الثانية من منافسات النسخة السادسة والعشرين للبطولة.الهزيمة جاءت بعد خسارة المنتخب في الجولة الأولى أمام الإمارات، ليكتفي بنقطتين من مباراتين، فيما رفع المنتخب التونسي رصيده إلى ثلاث نقاط اعتلى بها صدارة الترتيب مؤقتاً.

خسر منتخب الكويت الأول لكرة السلة مواجهته الثانية في البطولة العربية لمنتخبات الرجال أمام نظيره التونسي بنتيجة 86 مقابل 61، في اللقاء الذي أقيم مساء السبت على صالة مدينة خليفة الرياضية في العاصمة البحرينية المنامة، ضمن الجولة الثانية من منافسات النسخة السادسة والعشرين للبطولة.

الهزيمة جاءت بعد خسارة المنتخب في الجولة الأولى أمام الإمارات، ليكتفي بنقطتين من مباراتين، فيما رفع المنتخب التونسي رصيده إلى ثلاث نقاط اعتلى بها صدارة الترتيب مؤقتاً.

وتُقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد بمشاركة سبعة منتخبات عربية. ويواجه المنتخب الكويتي نظيره المصري في الجولة الثالثة مساء الأحد، بينما تلتقي الجزائر مع الإمارات، وتخوض البحرين مواجهة قوية أمام تونس.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com