غادة عبدالرازق: أركز على السينما
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
0.307 .. 0.350قالت الفنانة غادة عبدالرازق إنها ستكون متغيبة عن الموسم الرمضاني المقبل، وقالت: ليس لدي أي أعمال هذا العام في رمضان، لكن أرتب لعمل خارج الشهر الكريم سأعلن عنه قريبا، مؤكدة بحسب مجلة «سيدتي» أنها تحاول التركيز على السينما لتقديم أفلام جديدة في القادم من الأيام.
وكانت غادة قد أعلنت مؤخرا عدم ارتباطها أو مسؤوليتها بالشركة المنتجة لمسلسل «عاليا» المقرر عرضه في الموسم الرمضاني، وأصدر محاميها، بيانا رسميا كشف فيه تفاصيل الأزمة، موضحا أنه بصدد اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضد الشركة المنتجة، والمسلسل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد حسن.
العمل من تأليف أمين يوسف غراب عن رواية محمد سليمان عبدالمالك، وإخراج أحمد حسن، بطولة: غادة عبدالرازق، يوسف عمر، محمد محمود، محمود حافظ، عمرو وهبة، جوري بكر.