اخبار الكويت

جريدة القبس الإلكتروني

سياسة

صالح الفضالة والشيخة جواهر بحثا الجهود الوطنية في دعم وحماية حقوق الإنسان

صالح الفضالة والشيخة جواهر بحثا الجهود الوطنية في دعم وحماية حقوق الإنسان

klyoum.com

 بحث الرئيس التنفيذي للجهاز المركزي لمعالجة أوضاع المقيمين بصورة غير قانونية صالح الفضالة مع مساعد وزير الخارجية لشؤون حقوق الإنسان السفيرة الشيخة جواهر إبراهيم الدعيج الصباح عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك لا سيما المتعلقة بحقوق الإنسان.

وقال الجهاز في بيان صحفي اليوم الاثنين إن الفضالة التقى السفيرة الشيخة جواهر في مقر الجهاز بقصر نايف حيث جرى بحث عدد من القضايا المرتبطة بحقوق الإنسان إلى جانب تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.

وأضاف أن اللقاء استعرض الجهود الوطنية المبذولة في دعم وحماية حقوق الإنسان وآليات تطوير العمل المؤسسي بما يتوافق مع الدستور الكويتي والاتفاقيات والمواثيق الدولية ذات الصلة وبما يعكس نهج دولة الكويت القائم على احترام الكرامة الإنسانية وترسيخ مبادئ العدالة والمساواة.

ونقل البيان عن الجانبين تأكيدهما أهمية مواصلة الحوار البناء وتعزيز التنسيق المشترك بما يسهم في دعم المسارات الإصلاحية وترسيخ الصورة الإيجابية لدولة الكويت في المحافل الإقليمية والدولية إضافة إلى تشديدهما على الدور المحوري للتكامل بين الجهات المعنية لتحقيق الأهداف الوطنية في مجال حقوق الإنسان. 

*المصدر: جريدة القبس الإلكتروني | alqabas.com
اخبار الكويت على مدار الساعة