"الخدمة المدنية": صرف علاوة أبناء الموظفة الكويتية آلياً
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الرياض تستضيف مساء اليوم اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلاميةالكويت - مباشر: أعلن ديوان الخدمة المدنية الكويتي إتمام عملية ميكنة إجراءات صرف العلاوة الاجتماعية للأبناء لأم كويتية (الموظفة)، آلياً دون ورق على النظام المتكامل بين جهة عمل الموظفة مع الإدارات المعنية في الديوان؛ وفق بيان اليوم الخميس.
جاء ذلكفي إطار جهودالديوان لتبسيط الإجراءات وسرعة إنجاز المعاملات، وفي إطار التوجه نحو ديوان بلا ورق استكمالاً الخطة ميكنة الإجراءات؛ بما ينعكس إيجاباً على تنفيذ الأعمال آلياً، ويسهم بتوفير الوقت والجهد وأداء أعمال الرقابة والتدقيق على صحة البيانات المعتمدة من الديوان بكل سهولة ويسر.
وتابع الديوان أنهوحرصاً على تدريب موظفي الجهات الحكومية على تنفيذ وإنجاز إجراءات الصرف، سيقوم بتنفيذ ورش عمل لتدريبهم على كافة إجراءات التنفيذ الآلي.