اخبار الكويت

مباشر

سياسة

"المشتركة" توقع عقد ممارسة مع "نفط الكويت" بـ3.3 مليون دينار

"المشتركة" توقع عقد ممارسة مع "نفط الكويت" بـ3.3 مليون دينار

klyoum.com

الكويت – مباشر: وقعت شركة المجموعة المشتركة للمقاولات عقد ممارسة مع شركة نفط الكويت بقيمة 3.32 مليون دينار.

ووفق بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس، فإن تلك الممارسة تتعلق بمشروع أعمال إنشاء خطوط تدفق النفط الخام لآبار الحثن في مناطق جنوب الكويت وشرق الكويت – II، وذلك لمدة 365 يوماً.

وتوقعت "المشتركة" تحقيق أرباح تشغيلية سيتم إدراجها في البيانات المالية خلال فترة تنفيذ المشروع.

وكانت "المشتركة" قد أعلنت في10سبتمبر/أيلول 2025تسلمها كتاباً عبر البريد الإلكتروني من شركة نفط الكويت، يفيد باختيارها لترسية تلك الممارسة، وتبع ذلك نشر إعلان لجنة الشراء العليا لمناقصات مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة ترسية ممارسة على الشركة في الجريدة الرسمية الكويتية.

وحسب آخر بيانات معلنة، فقد انخفضت أرباح "المشتركة" خلالالنصف الأول من العام الحالي15%عند 4.34 مليون دينار، مقابل 5.09 مليون دينار في الفترة ذاتها من عام 2024.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com