اخبار الكويت

مباشر

سياسة

"سنرجي" توصي باعتماد اتفاقية مضاربة مع "الخير العالمية"

"سنرجي" توصي باعتماد اتفاقية مضاربة مع "الخير العالمية"

klyoum.com

الكويت – مباشر: أوصى مجلس إدارة شركة سنرجي القابضة بمباشرة إجراءات الدعوة لعقد اجتماع جمعية عمومية عادية؛ لمناقشة واعتماد اتفاقية مضاربة مع طرف ذي صلة (شركة الخير العالمية لبيع وشراء الأسهم - من كبار الملاك بنسبة ملكية 19.9%)، وفقأ لأحكام الشريعة الإسلامية السمحة بقيمة 1.3 مليون دينار.

وأوضحت "سنرجي" أن قيمة الاتفاقية حددت بـ3 سنوات، وستكون وفقاً للقوانين والقواعد المنظمة للتعاملات مع الاطراف ذات الصلة، بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء.

وأشارت إلى أن الأثر المالي الناجم عن تلك الاتفاقية يعتمد على الأرباح المتوقع تحقيقها من المشروع محل اتفاقية المضاربة.

وكانت "سنرجي" قد تحولت للربحية فيأول 9 أشهر من عام 2025بقيمة 115.85 ألف دينار، مقارنةً بخسائر 64.91 ألف دينار في الفترة المماثلة من العام السابق له.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com