اخبار الكويت

مباشر

سياسة

تغير في هيكل ملكية 3 شركات مدرجة ببورصة الكويت

تغير في هيكل ملكية 3 شركات مدرجة ببورصة الكويت

klyoum.com

الكويت – مباشر: كشف تقرير بورصة الكويت للتغير في الإفصاح، اليوم الخميس، وجود تغير في هيكل ملكية 3 شركات مدرجة.

جاء ذلك من خلال خفض شركة أعيان للإجارة والاستثمار ومجموعتها (شركة الشرق الأولى للتجارة العامة والمقاولات، شركة عنان السماء للتجارة العامة والمقاولات، شركة توازن القابضة) حصتها المباشرة وغير المباشرة في شركة أعيان العقارية من 54.781% إلى 50.041%.

يُذكر أن رأس مال "أعيان العقارية" يبلغ 41.56 مليون دينار، موزعاً على 415.64 مليون سهم، بقيمة اسمية 100 فلس للسهم الواحد.

وإلى جانب ذلك، فقد انخفضت أيضاً مساهمة شركة مجموعة الخليج للكابلات والصناعات الكهربائية غير المباشرة في شركة الأولى للاستثمار من 23.043% إلى 21.428%.

وحسب بورصة الكويت، فإن رأس مال "الأولى" يبلغ 44.60 مليون دينار، موزعاً على 445.98 مليون سهم.

كما انخفضت مساهمة بدر حمد عبدالله الربيعة ومجموعته (شركة نور العالمية لبيع وشراء الاسهم والسندات) المباشرة وغير المباشرة في شركة إنجازات للتنمية العقارية من 13.399% إلى 12.836%.

واستناداً إلى بيانات البورصة، فإن رأس مال "إنجازات" يبلغ 34.56 مليون دينار، موزعاً على 345.65 مليون سهم.

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com