النائب الأول: تطوير الشراكة الأمنية مع سنغافورة
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
وزير الخارجية يلتقي في نيويورك وزير العلاقات الخارجية بالدومينيكانشدد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، على حرص الكويت على تعزيز علاقاتها الثنائية مع الدول الصديقة بما يعكس التعاون البناء ويخدم المصالح المشتركة.
جاء ذلك في تصريح نقله بيان صحافي لوزارة الداخلية عقب لقاء الشيخ فهد اليوسف اليوم (الأحد)، مع سفير جمهورية سنغافورة الصديقة غير المقيم لدى الكويت أبو بكر بن محمد نور، وبحث أوجه التعاون القائم بين الكويت وجمهورية سنغافورة في المجالات الأمنية.
وأكد الشيخ فهد اليوسف ـ وفق البيان ـ على أهمية الاستمرار في التواصل وتطوير التعاون المشترك بما يحقق الأمن والاستقرار.
وقالت وزارة الداخلية في بيانها إنه تم خلال اللقاء مناقشة سبل تطوير الشراكات بما يسهم في رفع كفاءة العمل وتبادل المعلومات بين الجهات المعنية.
نادي الشرطة
وكان النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، قد أجرى مساء السبت، زيارة تفقدية إلى نادي ضباط الشرطة بمنطقة أبو الحصانية وذلك في إطار متابعته المستمرة لمختلف المشاريع.
وأكد الشيخ فهد اليوسف في بيان صحافي للوزارة أن الزيارة تجسد حرص الداخلية على توفير بيئة متكاملة تسهم في تعزيز الروابط الاجتماعية وترسيخ قيم الانتماء والولاء الوطني.
وأضاف أن افتتاح مرافق نادي ضباط الشرطة قريبا سيمثل إضافة نوعية تسهم في تعزيز الدور الاجتماعي والثقافي والرياضي للنادي ليكون منصة رئيسية للأنشطة والفعاليات التي تخدم أبناء المؤسسة الأمنية وعائلاتهم.
وأشار البيان إلى أن الشيخ فهد اليوسف تفقد خلال الزيارة مختلف مرافق النادي من شاليهات ومسابح وصالات متعددة الأغراض، كما اطلع على ما تم إنجازه من أعمال تطوير وتجهيزات حديثة بما يلبي تطلعات الضباط وأسرهم ويوفر لهم خدمات متكاملة ومتنوعة.
وأوضح أن الشيخ فهد اليوسف استمع إلى شرح من رئيس مجلس إدارة النادي العميد حقوقي عبدالمحسن العكشان حول مراحل تطوير المشروع وما يتضمنه من مرافق متعددة تعكس رؤية شاملة لتوفير بيئة مثالية ومتكاملة للأنشطة العائلية والاجتماعية.