طارق السكتيوي مدرباً للمنتخب العماني خلفاً لكيروش
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
الدفاع : الدفاعات الجوية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية ومسيرات معاديةأعلن الاتحاد العُماني لكرة القدم اليوم تعاقده مع المدرب المغربي طارق السكتيوي لقيادة المنتخب الوطني الأول، خلفاً للبرتغالي كارلوس كيروش الذي أنهى ارتباطه مع الاتحاد «بالتراضي». كيروش كان قد تولى تدريب المنتخب في يوليو 2025 وقاده في 11 مباراة ضمن تصفيات كأس العالم 2026 وبطولة كأس العرب، محققاً أربعة انتصارات وثلاثة تعادلات مقابل أربع هزائم.
أعلن الاتحاد العُماني لكرة القدم اليوم تعاقده مع المدرب المغربي طارق السكتيوي لقيادة المنتخب الوطني الأول، خلفاً للبرتغالي كارلوس كيروش الذي أنهى ارتباطه مع الاتحاد «بالتراضي».
كيروش كان قد تولى تدريب المنتخب في يوليو 2025 وقاده في 11 مباراة ضمن تصفيات كأس العالم 2026 وبطولة كأس العرب، محققاً أربعة انتصارات وثلاثة تعادلات مقابل أربع هزائم.
أما السكتيوي (48 عاماً)، فدخل قائمة المرشحين لقيادة المنتخب المغربي الأول، قبل أن يحقق نجاحات بارزة مع المنتخب الرديف، أبرزها التتويج بكأس العرب على حساب الأردن، إضافة إلى الميدالية البرونزية في أولمبياد باريس 2024 وكأس أمم إفريقيا للمحليين في العام نفسه.
التعاقد الجديد يعكس رغبة الاتحاد العُماني في فتح صفحة جديدة استعداداً للاستحقاقات المقبلة، مع مدرب يملك خبرة واسعة في البطولات القارية والدولية.