اخبار الكويت

مباشر

سياسة

أرباح "الفنادق الكويتية" ترتفع 45.2% في الربع الأول

أرباح "الفنادق الكويتية" ترتفع 45.2% في الربع الأول

klyoum.com

الكويت – مباشر: أعلنت شركة الفنادق الكويتية ارتفاع أرباح الربع الأول من عام 2025 بنسبة 45.2% سنوياً، وإلغاء صفقة شراء قسيمة.

سجلت "فنادق" ربحاً بقيمة 544.09 ألف دينار خلال الربع الأول من العام السابق، مقابل 374.84 ألف دينار في الربع ذاته من عام 2024؛ وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الأحد.

وعزت الشركة ارتفاع الأرباح إلى الزيادة في الإيرادات، وانخفاض مصاريف التشغيل والمصروفات العمومية، وتحسن قطاع الضيافة والقطاع التأجيري.

كما أعلنت الشركة موافقة مجلس الإدارة على إلغاء الصفقة الخاصة بشراء قسيمة عقارية من أطراف، سبق وأعلن عنها في 6 مايو/أيَّار 2024؛ نظراً لعدم استكمال الموافقات والإجراءات المتعلقة بالصفقة.

وكانت الشركة قدحققت في عام 2024 ربحاًبقيمة 983.70 ألف دينار، مقارنةً بـ903.20 ألف دينار ربح العام السابق له، بزيادة سنوية 8.91%.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com