اخبار الكويت

مباشر

سياسة

بورصة الكويت توافق على تسجيل "الوطني للاستثمار" كوسيط مؤهل

بورصة الكويت توافق على تسجيل "الوطني للاستثمار" كوسيط مؤهل

klyoum.com

الكويت – مباشر: وافقت بورصة الكويت على تسجيل شركة الوطني للاستثمار – تابعةلبنك الكويت الوطني- كوسيط مؤهل مسجل في بورصة الكويت للأوراق المالية؛ وذلك بعد تمام عملية الاندماج مع شركة الوطني للوساطة المالية؛ وفق بيان اليوم الاثنين.

وكانتهيئة أسواق المال الكويتية قد أصدرت، أمس الأحد، موافقةمبدئية لشركة الوطني للاستثمار؛ لترخيص نشاط وسيط أوراق مالية مؤهل مسجل في بورصة الأوراق المالية، وتسري هذه الموافقة لمدة 6 أشهر قابلة للتجديد تبدأ من 10 يوليو/تموز 2025، وتنتهي في 8 يناير/كانون الثاني المقبل؛ لاستيفاء المعايير التي تحددها الهيئة.

يتزامن ذلك معإعلان بنك الكويت الوطني الانتهاءمن إجراءات تنفيذ عملية الاندماج بطريق الضم بين شركتي الوطني للاستثمار، والوطني للوساطة المالية التابعتين؛ لتكون "الوطني للاستثمار" في الشركة الدامجة.

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com