تابعة لـ"وطنية" توقع أمراً تغييرياً مع "نفط الكويت"
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
شاهد.. أول أهداف روني بردغجي بقميص برشلونةالكويت – مباشر: وقعت شركة سكومي أويل تولز ميدل إيست التابعة لشركة الصناعات الوطنية أمراً تغييرياً بتمديد فترة تنفيذ عقد تقديم خدمات منتجات الحفر والهندسة الخاصة بحفر الآبار العميقة مع شركة نفط الكويت لينتهي في 9 يوليو/تموز 2026.
وتمت زيادة قيمة العقد نتيجة لتمديد فترة تنفيذ الأعمال بمبلغ 2.80 مليون دينار؛ وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الأربعاء.
وتوقعت "وطنية" أن ينعكس الأثر المالي الناتج عن تمديد فترة العقد وزيادة القيمة على البيانات المالية السنوية؛ وذلك بحسب توقيت تنفيذ الأعمال.
وكانت "الصناعات الوطنية" قد حققت أرباحاً بقيمة 2.45 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2025، مقابل 4.50 مليون دينار في الفترة ذاتها من عام 2024، بتراجع سنوي 45.57%.