اخبار الكويت

جريدة برواز الإلكترونية

سياسة

البحرين: إجازة رسمية الأحد المقبل بسبب نهائي خليجي 26.. ما السبب؟

البحرين: إجازة رسمية الأحد المقبل بسبب نهائي خليجي 26.. ما السبب؟

klyoum.com

منحت مملكة البحرين العاملين في أجهزتها الحكومية إجازةً رسميةً يوم الأحد المقبل، الموافق 5 يناير الجاري، بسبب خوض المنتخب الأول لكرة القدم نهائي كأس الخليج، السبت أمام نظيره العماني.

وأفادت وكالة الأنباء البحرينية "بنا"، اليوم الأربعاء، بإصدار الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، أمرًا بتعطيل العمل في الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية الأحد، بناءً على توجيهاتٍ من الملك حمد بن عيسى آل خليفة، دعمًا وتشجيعًا للمنتخب في مباراته.

وجاء في القرار: «يأتي هذا القرار نظرًا لتعذر عودة المشجعين إلى المملكة من دولة الكويت الشقيقة قبل بداية أوقات العمل الرسمي، وذلك لتمكينهم من مؤازرة المنتخب الوطني في هذه المباراة التاريخية».

وتأهل المنتخب البحريني لمواجهة نظيره العماني في نهائي بطولة خليجي زين 26 عقب فوزه على المنتخب الكويتي.

*المصدر: جريدة برواز الإلكترونية | berwaz.com.kw
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com