فاطمة القلاف: مشاركتي في «عيال إبليس» إنقاذ موقف
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
بورصة الكويت تتباين في الختام وسط تراجع لـ9 قطاعاتأحمد الفضلي
أعربت المذيعة فاطمة القلاف عن سعادتها الكبيرة بمشاركتها كممثلة على خشبة المسرح من خلال مسرحية «عيال إبليس»، بعد اعتذار احدى الفنانات عن الاستمرار لظروف خاصة. وأكدت القلاف في تصريح خاص لـ «الأنباء» أنها لم تتردد في الموافقة على المشاركة بعد طلب فريق العمل منها، لاسيما أنها كانت تتولى مهمة المخرج المنفذ في العروض السابقة، الأمر الذي سهل عليها حفظ أدوار وحوارات معظم الفنانين المشاركين، خصوصا أن المسرحية تعرض منذ عيد الفطر الماضي وما زالت مستمرة حتى الآن.
وحول أصعب اللحظات التي مرت بها خلال العرض، أوضحت القلاف أنها لم تواجه أي صعوبات تذكر بفضل أجواء الانسجام والعفوية بين الفنانين على الخشبة، لكنها أشارت إلى أن مواجهة الجمهور وجها لوجه شكل لها رهبة في البداية، كونها معتادة على تقديم البرامج الإذاعية والتلفزيونية بعيدا عن ردود فعل الجمهور المباشرة، قبل أن تتجاوز ذلك سريعا.
وأضافت: أنا وغالبية فريق العمل تخرجنا معا في المعهد العالي للفنون المسرحية، واشتغلنا مع بعض سواء في قروب البلام أو مع الفنان عبدالعزيز النصار، وهذا سهل علي المهمة. كما أنها ليست المرة الأولى التي أؤدي فيها شخصية بديلة في مسرحيات النصار، فقد سبق أن شاركت بدور الفنانة نورة العميري في مسرحية «آخر رجل بالعالم».