سمو ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
واشنطن تبيع أسلحة للإمارات والكويت بنحو 16 مليار دولارتلقى سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح اتصالا هاتفيا مساء اليوم من الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية اطمأن خلاله فخامته على دولة الكويت وقيادتها وشعبها بعد الهجوم الإيراني السافر الذي استهدف الأراضي الكويتية.
معربا عن استنكار وإدانة الولايات المتحدة الأمريكية الشديدين لهذا التعدي الآثم والذي يعد انتهاكا صارخا لسيادة دولة الكويت ومجالها الجوي وللقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤكدا على وقوف الولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب دولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا ودعمها لكافة الإجراءات والقرارات التي تتخذها لحفظ سيادتها واستقرار أمنها واستعدادها لتسخير كافة إمكاناتها وطاقاتها لدعم دولة الكويت وإرساء قواعد الأمن في المنطقة.
هذا وقد نقل سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح خلال الإتصال تحيات حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ورعاه للرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية وبالغ شكره وتقديره على ما أبداه فخامته من موقف ثابت ودعم لدولة الكويت وقيادتها وشعبها لصون أمنها واستقرارها.
كما عبر سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله عن خالص شكره لفخامة رئيس الولايات المتحدة الأمريكية على هذا الاتصال متمنيا لفخامته موفور الصحة وتمام العافية.