اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

العتيبي: المؤدب مستمر مع خيطان

العتيبي: المؤدب مستمر مع خيطان

klyoum.com

أعلن رئيس مجلس إدارة نادي خيطان، عبدالله العتيبي، استمرار المدرب حاتم المؤدب في قيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل 2025 - 2026.يذكر أن مجلس إدارة النادي، بالتنسيق مع جهاز الكرة، أسند المهمة إلى المؤدب قبل انتهاء الموسم الجاري، بسبب سوء النتائج ورحيل المدرب الروماني فلورين ماتروك، ورغم ارتقاء المؤدب بالمستوى فإن النتائج حالت دون بقاء الفريق في الدوري الممتاز.

أعلن رئيس مجلس إدارة نادي خيطان، عبدالله العتيبي، استمرار المدرب حاتم المؤدب في قيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل 2025 - 2026.

يذكر أن مجلس إدارة النادي، بالتنسيق مع جهاز الكرة، أسند المهمة إلى المؤدب قبل انتهاء الموسم الجاري، بسبب سوء النتائج ورحيل المدرب الروماني فلورين ماتروك، ورغم ارتقاء المؤدب بالمستوى فإن النتائج حالت دون بقاء الفريق في الدوري الممتاز.

وقال العتيبي في تصريح لـ «الجريدة»: «المؤدب من المدربين المشهود لهم بالكفاءة، واستمراره مع الفريق أمر ضروري، خصوصا أن الهدف في الموسم المقبل هو العودة مجدداً إلى الدوري الممتاز».

ولفت إلى أنه أصدر تعليماته لمسؤولي جهاز الكرة والجهاز الفني بالعمل على جلب لاعبين محترفين ومحليين على مستوى عال بشكل سريع، مبينا أن الفترة المقبلة ستشهد كشف النقاب عن عدد من الصفقات.

واختتم العتيبي تصريحه، معربا عن أمنيته بالتوفيق للفريق في الموسم المقبل، والظهور بالمستوى اللائق، وتحقيق النتائج المأمولة.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com