اخبار الكويت

جريدة برواز الإلكترونية

سياسة

وكيل وزارة التجارة يحيل شبهة التحايل في «السحوبات» إلى النيابة

وكيل وزارة التجارة يحيل شبهة التحايل في «السحوبات» إلى النيابة

klyoum.com

أعلنت وزارة التجارة والصناعة عن إحالة شبهة التحايل في تسليم جوائز أحد المهرجانات التجارية إلى النيابة العامة.

وأعلنت النيابة أنها قامت بوقف تسليم الجوائز مؤقتا والتنسيق مع الجهات المعنية لاستكمال إجراءات التحقيق والتدقيق فور علمها بالحادثة.

وأحال وكيل الوزارة زياد الناجم الواقعة إلى النيابة العامة «لتتولى التحقيق فيها باعتبارها صاحبة الاختصاص في هذا الشأن نظراً لوجود شبهة جنائية بالتحايل بتسليم الجوائز والتي أخذت أصداء في الرأي العام الكويتي، وحرصاً من الوزارة على سلامة ونزاهة السحوبات التجارية».

وقال الناجم إنه تمت الإحالة «على إثر الحادثة التي وقعت أثناء إجراء إحدى السحوبات التجارية، والتي انتشرت في وسائل التواصل الاجتماعي والتي تشير إلى وجود شبهة تحايل قام بها ممثل الوزارة (التجارة) أثناء سحب الجوائز، ما قد يمس بثقة المستهلك أو يسيء لمصداقية تلك الفعاليات حال ثبوت المخالفة».

*المصدر: جريدة برواز الإلكترونية | berwaz.com.kw
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com