الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
شركة نفط الكويت تكتشف حقلا بحريا جديدا للغاز الطبيعيأعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد اليوسف الصباح عن توقيع عقد اتفاق مع رابطة كرة القدم الفرنسية للمحترفين، بإستضافة الكويت لمباراة كأس السوبر الفرنسي يوم 8 يناير المقبل والتي ستجمع بين فريقي باريس سان جيرمان ومرسيليا، على ستاد جابر الأحمد الدولي.وأضاف الشيخ أحمد اليوسف الصباح أنه سيعقد مؤتمرا صحافياً في فندق والدورف ستوريا في الساعة السابعة مساء الثلاثاء المقبل، وذلك لتوقيع العقد مع الرابطة.
أعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد اليوسف الصباح عن توقيع عقد اتفاق مع رابطة كرة القدم الفرنسية للمحترفين، بإستضافة الكويت لمباراة كأس السوبر الفرنسي يوم 8 يناير المقبل والتي ستجمع بين فريقي باريس سان جيرمان ومرسيليا، على ستاد جابر الأحمد الدولي.
وأضاف الشيخ أحمد اليوسف الصباح أنه سيعقد مؤتمرا صحافياً في فندق والدورف ستوريا في الساعة السابعة مساء الثلاثاء المقبل، وذلك لتوقيع العقد مع الرابطة.