اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«المرور» تحدد أوقات منع سير الشاحنات على الطرق الرئيسية

«المرور» تحدد أوقات منع سير الشاحنات على الطرق الرئيسية

klyoum.com

في إطار حرص وزارة الداخلية على تنظيم الحركة المرورية والحد من الازدحام خلال الفترات التي تشهد كثافة مرورية في حركة المركبات، أعلنت الإدارة العامة للمرور عن تحديد أوقات منع سير الشاحنات على الطرق الرئيسية اعتباراً من 1 سبتمبر 2025 وحتى 14 يونيو 2026، وذلك على النحو التالي:• الفترة الصباحية: من الساعة 6:30 صباحاً حتى 9:00 صباحاً.

في إطار حرص وزارة الداخلية على تنظيم الحركة المرورية والحد من الازدحام خلال الفترات التي تشهد كثافة مرورية في حركة المركبات، أعلنت الإدارة العامة للمرور عن تحديد أوقات منع سير الشاحنات على الطرق الرئيسية اعتباراً من 1 سبتمبر 2025 وحتى 14 يونيو 2026، وذلك على النحو التالي:

• الفترة الصباحية: من الساعة 6:30 صباحاً حتى 9:00 صباحاً.

• الفترة المسائية: من الساعة 12:30 ظهراً حتى 3:30 عصراً.

كما أوضحت الإدارة العامة للمرور أنه اعتباراً من 15 يونيو 2026 وحتى 31 أغسطس 2026 سيقتصر منع سير الشاحنات على الفترة المسائية فقط من الساعة 12:30 ظهراً حتى 3:30 عصراً.

وتؤكد وزارة الداخلية أن هذه الإجراءات تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تسهيل حركة السير، والحد من الاختناقات المرورية، وتعزيز انسيابية الحركة على الطرق، داعيةً قائدي الشاحنات إلى الالتزام بالمواعيد المحددة تفادياً للمساءلة القانونية.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com