اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

انفصال النجمين الفرنسيين جيوم كانيه وماريون كوتيار بعد 18 عاماً

انفصال النجمين الفرنسيين جيوم كانيه وماريون كوتيار بعد 18 عاماً

klyoum.com

أعلن الممثلان غيوم كانيه وماريون كوتيار، اللذان يُعدان من أبرز الثنائيات في السينما الفرنسية الحديثة، اليوم الجمعة انفصالهما بعد علاقة استمرت 18 عاما وأسفرت عن طفلين.وجاء في بيان مشترك تم إرساله إلى الصحافة الفرنسية لتجنب التكهنات، أن الانفصال تم «باتفاق متبادل»، وطالب البيان باحترام خصوصيتهما وحياة طفليهما، مارسيل (13 عاماً) ولويز (8 أعوام).وكانت كوتيار، البالغة من العمر 49 عاماً والحائزة على جائزة أوسكار عام 2008 عن دورها في فيلم «لا موم» (الوردة الزهرية) عام 2007، وكانيه، البالغ من العمر 52 عاماً والمعروف بأدواره في أفلام مثل «ذا بيتش» (2000) و«جويو نويل» (2005)، محل تكهنات حول توترات محتملة في علاقتهما منذ سنوات، وكانت شائعات انفصالهما تتردد منذ عام 2022. لكنهما عادا في تلك الفترة وشاركا في مشاريع عمل مشتركة، مثل النسخة السينمائية الجديدة من فيلم «أستريكس وأوبليكس: إمبراطورية الوسط».

أعلن الممثلان غيوم كانيه وماريون كوتيار، اللذان يُعدان من أبرز الثنائيات في السينما الفرنسية الحديثة، اليوم الجمعة انفصالهما بعد علاقة استمرت 18 عاما وأسفرت عن طفلين.

وجاء في بيان مشترك تم إرساله إلى الصحافة الفرنسية لتجنب التكهنات، أن الانفصال تم «باتفاق متبادل»، وطالب البيان باحترام خصوصيتهما وحياة طفليهما، مارسيل (13 عاماً) ولويز (8 أعوام).

وكانت كوتيار، البالغة من العمر 49 عاماً والحائزة على جائزة أوسكار عام 2008 عن دورها في فيلم «لا موم» (الوردة الزهرية) عام 2007، وكانيه، البالغ من العمر 52 عاماً والمعروف بأدواره في أفلام مثل «ذا بيتش» (2000) و«جويو نويل» (2005)، محل تكهنات حول توترات محتملة في علاقتهما منذ سنوات، وكانت شائعات انفصالهما تتردد منذ عام 2022.

لكنهما عادا في تلك الفترة وشاركا في مشاريع عمل مشتركة، مثل النسخة السينمائية الجديدة من فيلم «أستريكس وأوبليكس: إمبراطورية الوسط».

وأخرج كانيه ولعب دور البطولة في هذا الفيلم عام 2023، وشاركت فيه كوتيار بدور كليوباترا.

وتظهر الممثلة أيضا في آخر أفلام كانيه، «كارما»، الذي انتهى تصويره للتو.

وبدأ الاثنان في التحول إلى نجوم في نفس الوقت، وكان هناك ترابطا واضحا بينهما منذ أول مرة تشاركا فيها الشاشة، في قصة الحب «ألعاب أطفال» (2003)، الذي تم تصويره بينما كان كانيه لا يزال متزوجا من الألمانية ديان كروجر.

وبدأت علاقتهما في عام 2007، بعد طلاق كانيه من كروجر، وتحدثت الصحافة الفرنسية عنهما باعتبارهما النظير الفرنسي للثنائي براد بيت وأنجلينا جولي.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة