اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

انطلاق أولى رحلات حجاج الكويت 30 مايو

انطلاق أولى رحلات حجاج الكويت 30 مايو

klyoum.com

قال رئيس اتحاد حملات الحج، أحمد الضويحي، إن أولى رحلات الحجاج الكويتيين ستنطلق 30 مايو الجاري على أن تُختتم الرحلات 2 يونيو المقبل، ليكتمل بذلك نقل نحو 8000 حاج كويتي إلى الأراضي المقدسة.وأكد الضويحي في تصريح لـ«الجريدة» أن جميع تصاريح الحجاج قد تم إصدارها، مشيرًا إلى أن الاستعدادات اكتملت لتيسير إجراءات سفر الحجاج وتوفير سبل الراحة لهم، بالتنسيق مع وزارة الأوقاف والإدارة العامة للطيران المدني والخطوط الجوية الكويتية، بالإضافة إلى الجهات الأمنية والصحية.وأوضح أنه تم توزيع مخيمات منى وعرفة والمزدلفة على حملات الحج الكويتية وأصبحت جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن.

قال رئيس اتحاد حملات الحج، أحمد الضويحي، إن أولى رحلات الحجاج الكويتيين ستنطلق 30 مايو الجاري على أن تُختتم الرحلات 2 يونيو المقبل، ليكتمل بذلك نقل نحو 8000 حاج كويتي إلى الأراضي المقدسة.

وأكد الضويحي في تصريح لـ«الجريدة» أن جميع تصاريح الحجاج قد تم إصدارها، مشيرًا إلى أن الاستعدادات اكتملت لتيسير إجراءات سفر الحجاج وتوفير سبل الراحة لهم، بالتنسيق مع وزارة الأوقاف والإدارة العامة للطيران المدني والخطوط الجوية الكويتية، بالإضافة إلى الجهات الأمنية والصحية.

وأوضح أنه تم توزيع مخيمات منى وعرفة والمزدلفة على حملات الحج الكويتية وأصبحت جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن.

وأشاد الضويحي بجهود السلطات السعودية، متمنيًا لجميع الحجاج حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com