اخبار الكويت

مباشر

سياسة

تنفيذ صفقتين على "فنادق" في بورصة الكويت بـ817 ألف دينار

تنفيذ صفقتين على "فنادق" في بورصة الكويت بـ817 ألف دينار

klyoum.com

الكويت – مباشر: أعلنت شركة الفنادق الكويتية، اليوم الأربعاء، تنفيذ صفقتين متفق عليهما في بورصة الكويت بعدد 3.71 مليون سهم، وقيمة إجمالية 816.75 ألف دينار.

وأوضحت في بيان للبورصة، أن إحدى الصفقات كان بعدد 2.40 مليون سهم، وبقيمة إجمالية 528 ألف دينار كويتي، فيما بلغت قيمة الصفقة الثانية 288.75 ألف دينار؛ إذ بلغ عدد الأسهم بها 1.31 مليون سهم.

وأشارت "فنادق" إلى أن سعر السهم في كلتا الصفقتين وصل إلى 0.220 دينار، دون ذكر أطراف الصفقتين المعلن عنهما.

واستناداً إلى بيانات البورصة، فإن رأس مال "فنادق" يبلغ 5.77 مليون دينار، موزعاً على 57.75 مليون سهم، وتمتلك شركة بتروبرت الكويت للتجارة العامة والمقاولات والأطراف المتحالفة 60.64% في الشركة، فيما تمتلك شركة طرفان للتجارة العامة والمقاولات 9.97% في "فنادق".

وحققت "الفنادق الكويتية" ربحاً بلغت بـ720.08 ألف دينار فيالنصف الأول من العام الحالي، مقابل 618.16 ألف دينار بالفترة ذاتها من العام المنصرم، بزيادة سنوية 16.49%.

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com